Basket Maschile cat. Esordienti

Basket Maschile cat. ESORDIENTI.

UN’ALTRA VITTORIA PER I NOSTRI ESORDIENTI!

Domenica 15 dicembre i nostri ragazzi hanno disputato, in casa, la penultima partita del Trofeo Riello che li ha visti impegnati contro la compagine dell’Olimpia Sile.

Nel primo quarto partiamo bene, portandoci subito in vantaggio: poi, alcuni errori di distrazione ci portano sotto di qualche punto ma, per fortuna, riprendiamo in mano il gioco, terminando il primo quarto in vantaggio per 18 a 8.

Nel secondo quarto i nostri esordienti prendono il largo, dimostrando attenzione in campo e un gioco fluido che li porterà a chiudere la frazione 37 a 14 sugli avversari.

Dopo il break si torna in campo, pronti per ripartire: anche in questo frangente, il quintetto casalese mantiene un buon possesso di palla, regalandoci anche degli ottimi passaggi. Canestro dopo canestro, il terzo quarto ci vede in vantaggio 48 a 21.

L’ultimo quarto inizia bene ma, con il passare dei minuti, i nostri esordienti mollano un po’ la presa, lasciando davvero troppo spazio agli avversari che, punto su punto, accorciano le distanze: fortunatamente il distacco era parecchio e la partita finisce comunque con una meritata vittoria del Casale per 57 a 39.

L’esperienza insegna: mai dormire sugli allori! Sicuramente coach Giovanni lavorerà sui ragazzi per migliorare questo ed altri aspetti del nostro gioco ma, come si suol dire, chi ben comincia…

Forza ragazzi, noi tifiamo sempre con voi! IN ALTO SALE L’URLO CASALEEEEE!!!