Basket Maschile cat. Esordienti

Grandi emozioni durante la prima di campionato per i nostri Esordienti!

Domenica scorsa si è disputata, in casa, la prima partita del Campionato 2020, che ha visto i nostri ragazzi impegnati contro gli amici del Motta di Livenza.
L’incontro si è dimostrato interessante fin da subito, con un Motta prevedibilmente compatto e dinamico e un Casale che, tirando fuori le unghie, ha saputo difendersi in maniera egregia: il primo tempo finisce sull’8 a 13 in favore degli avversari.

Nel secondo quarto i nostri ragazzi entrano ancor più concentrati e decisi a dare il meglio di loro stessi: punto su punto, raggiungiamo i nostri avversari e, con un gioco veloce e convincente, riusciamo a chiudere il secondo quarto in parità: 17 a 17.

Dopo la pausa e i saggi consigli di coach Giovanni, la partita ricomincia ma il ritmo del gioco non cambia anzi: nessuna delle due squadre è disposta a mollare e, a dirla tutta, meglio così, perchè è davvero un ottimo spettacolo! Anche in questo frangente i nostri esordienti si dimostrano grintosi, veloci e uniti in campo tanto che, anche il terzo quarto, si conclude pari merito: 25 a 25.

Ultimo quarto, entrambe le tifoserie iniziano a farsi sentire: i nostri ragazzi danno davvero il 100%, corrono, cercano i passaggi più veloci, fremono per portare a casa la partita. A pochi minuti dalla fine siamo in vantaggio di 4 punti ma poi qualche errore di troppo, ci porta a perdere l’incontro per un solo canestro di differenza: la partita si conclude, infatti, con la vittoria del Motta per 32 a 30.

Nonostante le lacrime dei nostri ragazzi, più che comprensibili, per aver perso la partita di un soffio contro una squadra parecchio temibile, l’incontro è stato davvero bello, combattuto e leale… insomma, una vera delizia per gli occhi e per lo spirito!
Ed è proprio questo atteggiamento che ci auguriamo di vedere in tutte le prossime partite. Il nostro girone si sa, è davvero tosto: ma se i ragazzi riusciranno ad entrare in campo con la stessa grinta e la stessa determinazione dimostrate oggi, siamo sicuri che sarà davvero una bella stagione!
Perciò ragazzi che dire: grazie per le incredibili emozioni che ci avete regalato e continuate così, siete sulla buona strada!

E oggi più che mai: IN ALTO SALE L’URLO CASALE!!!