Volley Pro U16 Femminile

Volley Pro Casale vs Deiron Monastier 1-3 ( 23-25, 20-25,25-11,12-25 )

Chi legge Il risultato finale naturalmente non può essere contento: un 1-3 subito in casa è comunque una sconfitta.

Ma chi era presente, ed eravamo in tanti, ha potuto vedere con i propri occhi i progressi della nostra Under 16. Siamo partiti dalla fine per descrivere quello che è successo domenica pomeriggio presso l’arcostruttura di Casale sul Sile.

Le ragazze di Coach Rostolis sono scese in campo contro le pari categoria di Monastier che proprio coetanee non sono visto che l’intera compagine è del 2004 mentre le nostre sono un misto tra 2005 e 2006.
Sono stati 4 set spumeggianti , divertenti e se sommiamo i punti totali, 86 a 80 per le nostre ospiti, allora possiamo spiegare meglio quello che è successo.
1 ora e 42 minuti di gioco con scambi spesso lunghi e concitati, buone difese e buoni recuperi da ambo le parti.

Ripartiamo da quanto di buono abbiamo visto per cercare di ribaltare il risultato alla prossima occasione .