Basket Maschile cat. U14

Campionato basket U14 Elite
River Casale vs. Montebelluna Basket 58-59

Prima gara dopo la pausa natalizia che si preannuncia combattuta, visto che all’andata abbiamo vinto con finale in recupero da parte degli avversari.

Si comincia subito con le squadre equilibrate che esprimono il loro gioco e non lasciano spazio in difesa. Il primo periodo se ne va con le squadre praticamente in parita’, ma nel secondo il River prende il controllo del match e mette una manciata di punti di distacco.

Andiamo al break in vantaggio e le cose sembrano andare per il verso giusto, non si vede un grande gioco, ma c’e’ voglia di vincere . I problemi arrivano nel terzo periodo quando il River perde concretezza in attacco e lucidita’ nella manovra, il Montebelluna non si fa pregare e mette a segno un parziale di 22 a 8 portandosi in vantaggio di 6 punti. L’ultimo periodo, molto combattuto, ci vede in recupero tant’e’ che ritorniamo sopra di 1 punto. A pochi secondi dalla fine non riusciamo pero’ a gestire bene la palla e, complice anche un po’ di sfortuna, “regaliamo” il possesso agli avversari che vanno al tiro sulla sirena segnando il clamoroso canestro della vittoria.

Che dire, brucia la sconfitta ma questo e’ il basket… Si gioca fino all’ultimo secondo!

Speriamo che i nostri facciano tesoro della partita di oggi e che passi molto tempo prima che si facciano beffare ancora.