Volley Pro Femminile U12A

Volley Pro U12F A – Casale A vs Paese 3-0

Le Casalesi partono cariche di voglia di rivincita dal bottino nullo dell’andata con il Paese.
Avvio sprintoso nei primi 14 punti seguiti da un momento di breve di confusione che favorisce il recupero delle ospiti.
Ma senza perdersi d’animo le ns ragazze hanno macinato ancora punti con gioco di squadra e battute ad effetto, portando a casa il primo set con netto distacco per 25 -14

Avvio del secondo set, in grande equilibrio, durante il quale Paese regala una certa sofferenza alle ns pallavoliste (seppur rimaste sempre in vantaggio). Poi, il finale al cardio palma che ferma il punteggio sul 25 a 22 per le nostre ragazze.

Terzo set con alti e bassi, partenza inizialmente oscurata dalle avversarie con graduale recupero delle nostre fino al pareggio per 11 a 11.
Ma dopo il time out, un riavvio animato del Casale, metterà in crisi le avversarie e consentirà la definitiva vittoria con il punteggio di 25 a 17.

Filotto pieno per 3-0 e linfa vitale per la classifica generale per le nostre ragazze che in una giornata piovosa, trovano il sole.