Albatros Volley Bianco vs La Polisportiva Casale U15

Seconda sconfitta consecutiva delle nostre ragazze contro l’ALBATROS VOLLEY BIANCO Y nella quarta giornata di campionato in una partita che non ha avuto storia e forse solo nel terzo set è stata combattuta.
Ma andiamo per ordine : il primo set ci vede rimanere attaccate alle avversarie fino al 5 pari, poi una serie di errori in ricezione e la poca determinazione negli attacchi ci fa soccombere 25 a 10. Il secondo set si apre con un blackout delle nostre che vede scappare subito le avverarie in avanti di 5/6 punti…..dopo un time out riusciamo a ritrovare la concentrazione e recuperare fino al 6 pari, ma purtroppo è un fuoco di paglia, ed anche il secondo set scivola via a favore dell’ALBATROS per 25 a 8. Il terzo set ci vede un po’ più determinate in attacco e concentrate in difesa e riusciamo a stare dentro il set fino al 20 a 21, ma ci smarriamo nel finale e veniamo sconfitte 25 a 20. La partita di oggi ci deve far riflettere sulla determinazione che dobbiamo mettere in campo nelle prossime partite, comunque non scoraggiatevi, già giovedì in casa ci sarà la possibilità di rifarsi…..FORZA RAGAZZE!