NPO BORSOI VOLLEY ODERZO – POLISPORTIVA CASALE UNDER 15 3-0

Una brutta sconfitta! Questa è la definizione giusta per inquadrare la gara delle nostre ragazze nel palazzetto di Mansue’ contro le pari età del Borsoi Oderzo. Una partita che ci ha visto soccombere 3 a 0 senza dare mai la sensazione di volercela e potercela fare! Le nostre avversarie erano ampiamente alla Nostra portata e non hanno fatto nulla di eclatante…..ma forse ci hanno creduto di più…..forse ci hanno messo più voglia…..forse ci hanno messo più grinta…..insomma si sono guadagnate la vittoria! Cosa dire delle nostre….timide in attacco, poco attente in difesa…..fallose e poco precise in ricezione…….forse una giornata storta. I tre set rispecchiano più o meno lo stesso andamento : le nostre avversarie costanti e precise senza fare sfaceli, che punto su punto scavano quel divario che permette loro di vincere per 25 a 19, 25 a 19 e 25 a 16 tutti e tre i set.
Forza ragazze, adesso ci sono le ultime due partite di campionato , entrambe in casa ed entrambe con avversarie che ci sono dietro in classifica : non si può più sbagliare!