VOLLEY SERIE C – UN SUICIDIO ANNUNCIATO

Fizeta Volley Mestre – La Polisportiva Casale 3-2 (25-21 / 21-25 / 21-25 / 25-23 / 15-12)
Nel commentare il titolo del prepartita qualcuno temeva venti di burrasca o addirittura una caduta di stile, ma non è cosa di questa polisportiva.
L’obiettivo era trovare continuità dopo la bella e convincente vittoria contro Treviso.
A noi invece piace complicarci la vita, rendere difficili le cose semplici come siamo stati capaci di fare in quel di Trivignano.
Partiti 0-5 nel primo parziale senza ovviamente riuscire a colmare quel gap, comandare i successivi due set, addirittura rimontando un 6-13 nel secondo per poi riuscire a dare il meglio nel quarto dove, avanti 20-15, riuscire a farci raggiungere e subire il 23-25.
Nemmeno il vantaggio 8-7, peraltro esiguo d’accordo, nel cambio di campo al tie break ci è stato sufficiente ad evitare il crollo e la meritata sconfitta.
Ora poche parole, ma i fatti nella prossima gara casalinga ospitando il Solesino ormai in uno scontro diretto per allontanarci dalla zona playout ormai vicina.
Facciamo gruppo vero, poche chiacchiere e lavorare in palestra come suggerito da coach Sorato.