Volley U15F Fontane vs Casale

Dopo tre sconfitte consecutive, le nostre ragazze tornano a vincere con un rotondo 3 a zero contro le pari età del Volley Fontane.
Il primo set scorre via veloce e dopo una breve fase di assestamento che vede le due compagini arrivare punto su punto al 4 pari, le nostre prendono il largo con una serie di battute efficaci, attenzione in difesa e a vederla tutta anche per errori delle nostre avversarie che ci fanno vincere facilmente il set per 25 a 9. Il secondo set vede le nostre abbassare un po’ la concentrazione e a causa di questo, incorrere in parecchi errori in ricezione ed anche in attacco…..ma alla fine riusciamo a prevalere grazie ad una serie di battute vincenti di Eleonora e ci aggiudichiamo il set per 25 a 19. Il terzo set ci vede nuovamente concentrate e ci permette di mettere subito un po’ di punti tra Noi e le nostre avversarie che rimangono tali fino alla fine, consentendo anche a mister Rigo di far assaporare il parquet anche alle ragazze finora impiegate meno…..vinciamo il terzo 25 a 17. Avanti così…..prossima domenica ultima giornata del girone d’andata che ci vedrà in trasferta a Mogliano.