Volley U16F Girone E -La Polisportiva Casale – Casier 16 girls 3 – 1 ( 25-20;24-26;25-15;25-12)

Prima partirà del girone di ritorno per la nostra U16F ed arriva una confortante vittoria.
Le nostre ragazze entrano in campo concentrate, con l’intento di mettere a frutto il lavoro settimanale fatto in palestra. Primo set, che dopo una parità iniziale, le nostre riescono a conquistare con una bella combinazione di battute efficaci e attacchi precisi, mettendo a distanza di sicurezza le avversarie. Il secondo set viaggia più o meno sugli stessi binari fino al 15,dopp il quale, Casier riesce a trovare un po’ di vantaggio. Le nostre ragazze non ci stanno ed agguantano la parità del 24-24.Un’imprecisione in battuta concede il set point a Casier, che ne approfitta chiudendo a 26…peccato.Il terzo e quarto set non hanno storia. Le nostre ragazze vogliono questa vittoria e mettono subito al sicuro il risultato con azioni ben costruite e colpi precisi.Si è vista una squadra più unita, in grado di darsi una mano nei momenti difficili ed è con questo spirito che si andrà ad affrontare la prossima sfida.